Сотрудники службы безопасности не обнаружили оружия на месте митинга Трампа в Неваде

Агенты секретной службы экстренно увели его со сцены во время выступления

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Оружия на месте митинга кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа в городе Рино штата Невада, как и у задержанного, не обнаружено, сообщила секретная служба США.

"В результате обыска задержанного, а также обследования территории вокруг места проведения митинга оружия не было обнаружено", - говорится в распространенном службой заявлении.

В нем указывается, что сотрудники службы задержали человека, который находился в первых рядах публики после того, как он крикнул, что у него оружие.

Как сообщалось, агенты секретной службы экстренно увели Трампа со сцены во время выступления. Один из присутствующих на митинге был выведен с места митинга полицией с заломленными назад руками.

На видеозаписи, распространенной телеканалом Fox News, видно, что три человека в штатском подбежали во время выступления к Трампу и, слегка наклонив его, как будто опасались стрельбы, быстро увели кандидата в президенты со сцены. При этом они прикрывали его своими телами.

Через несколько минут Трамп вернулся на сцену и продолжил выступление, поблагодарив при этом сотрудников своей охраны.

"Хочу поблагодарить секретную службу Соединенных Штатов и правоохранительные органы Рино и штата Невада за их быстрые и профессиональные действия. Хочу также поблагодарить тысячи людей за их твердую и незабываемую поддержку. Нас ничто не может остановить, мы снова сделаем Америку великой!", - сказал он.

Трамп и его соперница по президентской гонке демократка Хиллари Клинтон активно используют оставшиеся до выборов дни для поездок по стране и публичных выступлений.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи