В Грузии один из обвиняемых в убийстве признался в каннибализме

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Один из участников жесткого убийства пожилой женщины, совершенного в октябре в Тбилиси, признался в каннибализме, сообщил в воскресенье журналистам представитель Главной прокуратуры Грузии Звиад Пхакадзе.

Ранее на этой неделе в МВД страны сообщили о задержании пятерых молодых людей, включая двух девушек, одна из которых несовершеннолетняя, по факту убийства в грузинской столице 76-летней женщины, совершенного с особой жестокостью.

Трое задержанных принимали непосредственное участие в совершении преступления и признались в содеянном, еще двое были задержаны за сокрытие преступления.

Убитая, по данным министерства, была матерью одной из обвиняемых.

По словам представителя прокуратуры, один из убийц признался в том, что съел части тела убитой.

В настоящее время прокуратура требует назначения предварительного заключения обвиняемым.

По данным МВД Грузии, убийство пожилой женщины, совершенное 19 октября в Тбилиси, "было ритуальным". Трое молодых людей жестоко убили мать одной из задержанных в ее квартире, после чего расчленили тело и сожгли на одной из мусорных свалок.

Соседи сообщили журналистам, что девушка входила в секту и у нее постоянно были конфликты с матерью. О том, в какую секту именно входила задержанная, не уточняется.

Грузинские СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщают, что во время совершения преступления преступники снимали убийство на камеру мобильного телефона.

Теги: Грузия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи