Украинские военные зафиксировали 64 обстрела позиций в Донбассе за сутки

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки вооруженные формирования ДНР и ЛНР 64 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне боевых действий в Донбассе, используя при этом артиллерию и гранатометы, сообщает в воскресенье пресс-служба штаба силовой операции на востоке Украины.

В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 43 обстрела. По окрестностям Марьинки и Широкиного противник вел огонь из ствольной артиллерии калибра 152 мм, а по Талаковке - калибра 122 мм.

По информации штаба, минометной огонь велся по позициям ВСУ в Широкино, Водяном, Талаковке, Красногоровке и Богдановке. Кроме того, Широкино, Лебединское, Водяное, Павлополь, Тарамчук и Талаковка были обстреляны из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения БМП. Снайперскому обстрелу со стороны НВФ подверглись Широкино и Павлополь.

На Луганском направлении, как отмечает пресс-служба, противник нарушал режим прекращения огня 15 раз: из стрелкового оружия, гранатометов и минометов обстреливали Крымское, Новозвановку, Валуйское, Малиновое, Новоалександровку и Троицкое, а Новозвановку и Троицкое - еще и из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На Донецком направлении минометному обстрелу подверглась Авдеевка, а артиллерийским, из орудий калибра 122 мм, н.п.Тоненькое, говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи