В Душанбе не получали данных о войне таджикских преступных группировок в Москве

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Министерство внутренних дел Таджикистан не получало от российских коллег сообщений о "криминальной войне" в Москве групп преступников из республики.

Ранее в российских СМИ появилась информация, что полиция Москвы обеспокоена начавшейся в столице "криминальной войной" между таджикскими преступными группировками. В качестве лидера одной из группировок упоминался Лутфулло Мухаммадиев, называвшийся бывшим командиром одного из спецподразделений Таджикистана.

В сообщении МВД Таджикистана отмечается, что Мухаммадиев, "никогда не являлся командиром спецподразделений", а лишь работал оперативным сотрудником одного из управлений МВД. Сообщается, что 15 лет назад за поступки, декретирующие честь сотрудника милиции, он был уволен из органов внутренних дел.

Комментируя информацию о "войне" между таджикскими группировками "мафиози", в МВД подчеркнули, что по этому вопросу "со стороны правоохранительных органов Российской Федерации в министерство внутренних дел Республики Таджикистан никакая информация не поступала".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи