Рэпер Канье Уэст высказался в поддержку Трампа

Он восхитился тактикой Трампа и поделился планами выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США в 2020 году

Рэпер Канье Уэст высказался в поддержку Трампа
Рэпер Канье Уэст
Фото: Reuters

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Американский рэпер Канье Уэст, который ранее неоднократно заявлял о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США в 2020 году, высказался в поддержку избранного президента страны Дональда Трампа.

"Я сказал вам, что не голосовал, верно? Но я не сказал, что если бы голосовал, что поддержал бы Трампа", - сказал он, в ходе концерта в калифорнийском городе Сан-Хосе. Видео с мероприятия выложили в соцсети многие из тех, кто присутствовал на концерте.

"Я хотел сказать об этом до выборов, но мне сказали: "Чтобы ты не делал, не говори об этом громко", - продолжал Уэст.

"Хотя я и не голосовал, есть много пунктов, которые мне нравятся в кампании Трампа. Его подход чертовски гениален, потому что такой подход работает!" - добавил рэпер.

При этом, как отмечает ряд американских СМИ, многие зрители кричали артисту "Заткнись!" и начали бросать разные предметы в сторону сцены.

Уэст при этом вновь повторил, что хотел бы баллотироваться на пост президента США в 2020 году.

"У меня есть кое-какие мысли о том, как мы могли бы соединить наши идеи", - отметил артист.

Со своей стороны ряд изданий напоминает, что супруга Уэста - Ким Кардашьян - и вся ее семья были ярыми сторонниками демократа Хиллари Клинтон и выражали активную поддержку на протяжении всей ее кампании.

Кардашьян, в частности, выкладывала совместное селфи с Клинтон и Уэстом, которое сопроводила "хэштегом" #HillaryForPresident (с англ. "Хиллари в президенты"). Незадолго до этого Кардашьян сообщила своим поклонником о желании сделать совместное фото "с будущим президентом США - с Хиллари Клинтон".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи