С самолета Brussels Airlines из-за хулиганства высадили 41 пассажира

По данным СМИ, многие из них были пьяны

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - В международном аэропорту Брюсселя "Завентем" высадили из самолета 41 хулиганившего пассажира, часть из них была пьяна, сообщили бельгийские СМИ.

Инцидент произошел накануне, но компания Brussels Airlines подтвердила его только в воскресенье. Самолет со 136 пассажирами на борту должен был вылетать в испанский Аликанте во второй половине дня.

"Посадка пассажиров прошла нормально. Но когда самолет начал руление к взлетной полосе, группа лиц стала вести себя недопустимым образом. Призыв командира корабля к спокойствию не подействовал. И он решил направиться к месту высадки пассажиров, чтобы гарантировать безопасность рейса", - приводит сайт газеты Le Soir слова официального представителя Brussels Airlines.

Тот уточнил, что со стороны хулиганов раздавались угрозы в адрес экипажа.

Отмечается, что группу из 41 пассажира, среди которых многие были "явно пьяны", высадили, и их багаж был снят с борта. Самолет отправился в Аликанте с опозданием в 2,5 часа.

Среди снятых с рейса не было бельгийцев, уточняет Le Soir, хотя авиакомпания не стала называть гражданство нарушителей порядка. На помощь экипажу была вызвана полиция, но ей не пришлось применять силу, группа сама покинула самолет после переговоров с ее представителем. Никто не был задержан, сообщило издание.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции