Улюкаеву вызвали врача из-за проблем с давлением

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Помещенному под домашний арест по делу о взяточничестве экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву потребовалась помощь врачей, сообщила замглавы общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

"У него возникли проблемы с давлением. Вызванные медики оказали необходимую помощь. Госпитализация не потребовалась", - сказала Меркачева во вторник "Интерфаксу".

В ночь на 15 ноября СКР сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении Улюкаева. Ему предъявлены обвинения в вымогательстве и получении взятки в $2 млн. Во вторник вечером Басманный суд Москвы отправил Улюкаева под домашний арест до 15 января, отказав его защите в избрании более мягкой меры пресечения, а также предоставления ежедневных прогулок по два часа утром и вечером.

В СКР отметили, что "обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность РФ Улюкаевым 14 ноября 2016 года $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО "НК "Роснефть" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть" в размере 50%".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи