Самолет с бразильской футбольной командой разбился в Колумбии

По данным колумбийских авиационных властей, в авиакатастрофе могли быть выжившие

Самолет с бразильской футбольной командой разбился в Колумбии
Архивное фото
Фото: Reuters

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Самолет, в котором находилась бразильская футбольная команда "Шапекоэнсе", в ночь на вторник исчез с радаров и разбился при подлете к аэропорту колумбийского города Медельина, сообщает колумбийская радиосеть Caracol.

Представители аэропорта Медельина уже проинформировали о чрезвычайной ситуации и начали необходимые действия по расследованию происшествия. В аэропорту учрежден оперативный комитет по чрезвычайным ситуациям.

К поисково-спасательным работам подключены вертолет ВВС Колумбии, армейские подразделения и сотрудники национальной полиции.

Самолет летел из Боливии. Спортсмены направлялись в Медельин на игру с колумбийской командой "Атлетико Насьональ" в рамках кубка Южной Америки.

Бразильская телерадиокомпания Globo сообщила, что крушение произошло в труднодоступном районе в плохую погоду, и это осложняет поиски. Всего на борту самолета находились 72 человека. Самолет мог упасть, по некоторым данным, из-за недостатка топлива, уточняет Globo.

Как сообщает "Би-би-си", по данным колумбийских авиационных властей, при падении самолета могли быть выжившие. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла в горной местности, за пределами города.

"Шапекоэнсе" представляет серию А - главный дивизион чемпионата Бразилии по футболу. Сейчас команда занимает девятое место в турнирной таблице, набрав в 37 матчах 52 очка. Предыдущий матч футболисты "Шапекоэнсе" провели в воскресенье в гостях против лидера чемпионата, "Палмейраса" и уступили со счётом 0:1.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи