Более 6 тыс. мирных жителей покинули блокированные районы Алеппо за сутки

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - За сутки из блокированных районов Алеппо вышло 6020 мирных жителей, в том числе 3113 детей, сообщил в среду российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

"В течение суток из блокированных районов города Алеппо при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон вышло 6020 мирных жителей, в том числе 3113 детей.", - сказано в сообщении , размещенном на сайте Минобороны РФ.

Всего в Сирии за минувшие сутки боевики 38 раз обстреливали гражданские и военные объекты, сообщается в среду в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

"За сутки зафиксировано 38 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в провинциях Алеппо (20), Дамаск (15), Латакия (2) и Хама (1)", - отмечается в бюллетене.

Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным вооруженным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили, подчеркнули в Центре по примирению.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи