КНДР запустила новый сайт с фото- и видеоматериалами о жизни в стране

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Корейская Народно-Демократическая Республика запустила в сети Интернет сайт с фотографиями и видео о жизни в Северной Корее.

Сайт, располагающийся по адресу http://mediaryugyong.com.kp/, доступен на корейском, английском, китайском, русском, испанском и французских языках.

На фотографиях и видео, опубликованных на сайте, представлены виды Пхеньяна и природы КНДР, исторические материалы, посвященные войне на Корейском полуострове 1950-1953 годов, а также материалы из повседневной жизни Северной Кореи.

Всего на данный момент на сайте опубликовано более 500 фотографий и около 40 видеоматериалов. Сайт регулярно обновляется.

Ранее американский сайт NK News, специализирующиеся на новостях из КНДР сообщил, что сервис видео-хостинга YouTube в январе удалил два канала с видео о Северной Корее.

По сообщению NK News, ранее администрацией YouTube был удален канал Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) и Корейского центрального телевидения. Издание предполагает, что удаление официальных видеоканалов КНДР может быть связано с санкциями США в отношении Северной Кореи, в частности с предотвращением доступа КНДР к возможным прибылям от рекламы на YouTube.

Теги: КНДР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции