Донецк остался без водоснабжения из-за обстрелов

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Жители Донецка и частично Макеевки остались без воды в результате обстрела фильтровальной станции, сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН) со ссылкой на пресс-службу компании "Вода Донбасса".

"В 09:30 в результате боевых действий обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция. Поврежден четвертый электрический ввод (линия электропередачи 35 кВ). Подача воды на город Донецк, а также на Червоногвардейский район Макеевки остановлена полностью", - говорится в сообщении.

По данным агентства, за минувшие сутки свыше 100 газопроводов были повреждены в Новоазовске, Донецке, Горловке и Макеевке.

Кроме того, в результате обстрела Калининского района Донецка был ранен мирный житель. "Произошел обстрел района "Мотель", в результате чего ранение получил мужчина. Он госпитализирован", - сообщил в среду журналистам представитель администрации Калининского района.

В республиканском травматологическом госпитале "Интерфаксу" уточнили, что раненого прооперируют. "У него осколочное ранение, готовим к операции", - сказал представитель больницы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости