В Абхазии закидали камнями автобус с российскими туристами

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В абхазском городе Гагра неизвестные хулиганы закидали камнями автобус с российскими туристами, сообщают абхазские СМИ.

Инцидент произошел близ ресторана "Гагрипш", сообщает интернет-издание Apsnylife со ссылкой на водителя туристического автобуса. "Неизвестные из кустов закидали камнями автобус с возвращавшимися в Россию туристами. В автобусе находились 52 человека, среди них пятеро детей", - пишет издание.

В результате, по его данным, "несколько туристов получили легкие ушибы и порезы, в том числе пятилетний ребенок, сидевший под разбитым окном".

Водитель туристического автобуса вызвал милицию, однако задержать хулиганов не удалось. "Вместе с сотрудниками милиции мы прочесали окрестности, но этих хулиганов не нашли. Туристам подали новый автобус, все пересели в него, но когда отъехали от места происшествия на несколько метров, злоумышленники в автобус кинули еще один камень", - сказал водитель.

"Этот булыжник залетел мне прямо в дверь, разбив окно и попав прямо в ногу. Я опять вызвал милицию, и мы добирались до российско-абхазской границы в сопровождении сотрудников ГАИ Абхазии", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции