На Украине похищен замглавы фракции "Блок Петра Порошенко"

К поискам депутата подключились все силовые структуры

На Украине похищен замглавы фракции "Блок Петра Порошенко"
Алексей Гончаренко
Фото: Zuma/ТАСС

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Неизвестные похитили заместителя главы парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Алексея Гончаренко.

Соответствующую информацию в четверг распространил связанный с парламентарием одесский интернет-сайт "Думская.net" и подтвердила агентству "Интерфакс" пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба.

Верба не смогла сообщить какой-либо дополнительной информации и отметила, что вечером, возможно, по этому поводу состоится брифинг прокурора Одесской области.

При этом корреспондент агентства "Интерфакс" не смог связаться с Гончаренко по мобильному телефону, так как он отключен.

В Службе безопасности Украины подтвердили факт пропажи в Одессе Гончаренко и добавили, что предпринимают все меры для его розыска. Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что все силовые структуры Украины подключились к поиску депутата.

Председатель Верховной рады Андрей Парубий и руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив призвали правоохранительные органы задействовать все необходимые меры в ситуации с похищением Гончаренко, в частности создать специальный штаб.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости