Бизнесмена застрелили в машине в центре Киева

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Неизвестные в среду в центре Киева расстреляли "Мерседес", водитель погиб, дети доставлены в больницу, сообщают в отделе коммуникации национальной полиции Киева.

"Киевлянин вместе с двумя детьми возвращался домой на автомобиле. У дома неизвестный расстрелял "Мерседес": мужчина погиб, а детей доставили в больницу", - говорится в сообщении ведомства. Информация о состоянии пострадавших уточняется.

Убийство произошло в Голосеевском районе Киева. По информации полиции, во время осмотра предварительно выяснилось, что злоумышленник сделал шесть выстрелов, предположительно - из пистолета Макарова.

Личность убитого установлена, это местный житель, который занимался бизнесом. Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев происшествия, проводится тщательный осмотр близлежащей территории. Усилия правоохранителей направлены на установление всех подробностей происшествия и лиц, причастных к убийству.

На месте работают следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции. По факту убийства начато уголовное производство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции