Посольство РФ в Бахрейне проверит информацию о пропаже екатеринбурженки

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Посольство РФ в Королевстве Бахрейн выяснит обстоятельства исчезновения в этой стране жительницы Екатеринбурга Марии Сазоновой.

"О самой новости мы в курсе, узнали из СМИ, но к нам никто официально по поводу пропажи девушки не обращался. Сейчас посольство начнет работать", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь посольства РФ в Королевстве Бахрейн Александр Погодин.

Руководитель пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил агентству, что 8 марта жительница Екатеринбурга обратилась в органы внутренних дел с просьбой помочь установить местонахождение ее дочери Марии 1996 года рождения.

По словам матери, ее дочь улетела Королевство Бахрейн и с 4 марта не выходит на связь. Девушка устраивалась в клуб барменом, добавил собеседник агентства.

Горелых отметил, что полицейские совместно с коллегами из филиала Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области выясняют, насколько информация о пропаже екатеринбурженки соответствует действительности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости