Четверо граждан РФ были на борту разбившегося близ Стамбула вертолета

По информации СМИ, вертолет Sikorsky S-76, на борту которого находился гендиректор Eczacıbaşı Vitra Russia, вылетел из аэропорта "Ататюрк" и рухнул спустя пять минут

Четверо граждан РФ были на борту разбившегося близ Стамбула вертолета
На месте крушения вертолета в Турции
Фото: abacapress/vostock-photo

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Среди пятерых погибших в результате крушения вертолета близ Стамбула, было четверо граждан РФ, сообщает Hurriyet со ссылкой на агентство "Доган".

На борту находилось семь человек, включая двух пилотов, четырех иностранцев и одного гражданина Турции. Предположительно, среди россиян было двое мужчин и две женщины.

Глава администрации Бююкчекмедже уточнил, что вертолет принадлежал промышленному холдингу "Эджзаджибаши" (Eczacıbaşı).

Турецкие СМИ со ссылкой на источники сообщают, что на борту вертолета находился гендиректор компании VitrA в России Салим Озен (входит в Eczacibasi с головным офисом в Стамбуле).

Кроме того, Hurriyet сообщает имена российских граждан, находившихся на борту: Александр Ванин, Игорь Кочергин, Людмила Чурова и Елена Бадрага. По информации СМИ, они тоже погибли.

Вертолет Sikorsky S-76 упал на городскую автомагистраль в районе Бююкчекмедже. По информации СМИ, гражданский вертолет вылетел из аэропорта "Ататюрк" и потерпел крушение через пять минут. По некоторым данным, он задел телевизионную вышку, перед тем как рухнул на землю.

После крушения вертолета была перекрыта трасса Е-5. На месте катастрофы работают спасатели и медики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости