В ДНР сообщили о четырех раненых из-за обстрела на окраине Донецка

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Четверо мирных жителей пострадали на северной окраине Донецка в результате обстрела со стороны украинских военных, сообщает в понедельник Донецкое агентство новостей (ДАН) со ссылкой на источник в силовых ведомствах самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Только что стало известно, что в результате обстрелов в Куйбышевском районе Донецка получили ранения в общей сложности четыре человека", - говорится в сообщении.

Ранее в понедельник власти Донецка сообщили о попадании снаряда в жилую многоэтажку в поселке Октябрьский.

"Вооруженные силы Украины произвели обстрел Куйбышевского района Донецка, зафиксировано попадание в девятиэтажный жилой дом в поселке Октябрьский. Данные о пострадавших и разрушениях уточняются", - сказал "Интерфаксу" представитель администрации Куйбышевского района.

Позднее стало известно о двух пострадавших в результате обстрела.

"ВСУ обстреляли Куйбышевский район Донецка, снаряд попал в девятиэтажный дом по ул.Колхозная, 1А. В этот момент проходили ремонтно-восстановительные работы на крыше дома. В ходе обстрела двое рабочих получили ранения", - сказал журналистам представитель Минобороны ДНР.

Ранее в понедельник спикер министерства обороны Украины по вопросам спецоперации в Донбассе Андрей Лысенко сообщил о ранении и травмировании шести украинских военнослужащих в зоне вооруженного конфликта.

Он уточнил, что за сутки на луганском направлении зафиксировано семь обстрелов со стороны ополченцев. На донецком направлении произошло 38 вражеских обстрелов, сложной остается ситуация в Авдеевке и ее окрестностях, где противник использует минометы и танки, ночью по промзоне они выпустили четверть боекомплекта РСЗО "Град". На мариупольском направлении, по его данным, за сутки произошло 37 обстрелов противника.

Теги: ДНР, Донецк
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции