Что случилось этой ночью: среда, 15 марта

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Очередная утечка в СМИ вынудила Трампа опубликовать свою налоговую декларацию за 2005 год, несмотря на то, что ранее президент отказался это делать. Однако как только журналистка MSNBC пообещала представить документ общественности, Белый дом решил опередить ее и сообщил, что Трамп заплатил тогда $38 млн налогов с заработка в $150 млн. Журналисты позже подтвердили, что это совпадает со сведениями, оказавшимися в их распоряжении. Тут же появилась версия, что "утечка" на самом деле была вбросом президентской администрации.

- Спецслужбы предотвратили в Москве теракт, намеченный на 8 марта, пишут "Известия". Сторонник запрещенной в России ИГ приехал из Стамбула, чтобы подорвать себя во время массовых гуляний. Его задержали в аэропорту.

- Следственный комитет возбудил первое уголовное дело в связи с премиями главы "Почты России" Дмитрия Страшнова, сообщил в среду "Коммерсант". Однако фигурантом стал не сам Страшнов, а чиновница Минкомсвязи Ирина Лаптева, которая, по версии следствия, выписала ему зарплату в 46 млн рублей и премию в 82 млн.

- Три футбольных клуба из России выступят в Лиге чемпионов УЕФА сезона-2018/19, о чем стало известно после вылета португальского "Порту" из нынешнего розыгрыша еврокубков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции