Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Трамп и Меркель не стали пожимать друг другу руки во время фотографирования

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель не пожали друг другу руки во время фотографирования в Белом доме, сообщает Politico.

Лидеры двух стран позировали фотографам в Овальном кабинете, и многочисленные репортеры в какой-то момент стали просить их пожать друг другу руки, чтобы запечатлеть и этот момент.

Канцлер Германии повернулась к Трампу и спросила, готов ли он пожать ей руку, но американский президент продолжал смотреть на журналистов и никак не отреагировал на инициативу Меркель.

СМИ не исключают, что Трамп просто не расслышал в общем шуме предложения коллеги, но видео "странного" эпизода первой в истории встречи этих лидеров быстро распространилось в интернете. Некоторые вспомнили, что Трамп известен долгими и очень активными рукопожатиями. Так, премьеру Японии Синдзо Абэ он жал руку целых 19 секунд во время встречи в Овальном кабинете.

Тем не менее Меркель и Трамп уже пожали друг другу руки - когда президент США встречал канцлера Германии перед Белым домом.

Лидер Германии прилетела в Вашингтон для встречи с Трампом с опозданием: встреча была запланирована на 14 марта, но из-за снежной бури в США было решено отложить ее прилет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи