Застреленный в "Орли" мужчина ранее ранил полицейского близ Парижа

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Вооруженный мужчина, застреленный в субботу в парижском аэропорту "Орли", ранее утром ранил полицейского к северу от Парижа, сообщает телеканал France 24.

По его информации, примерно в 7:00 по местному времени автомашину этого мужчины остановили полицейские для проверки документов. Мужчина выстрелил в сотрудницу полиции, ранив ее, после чего скрылся с места происшествия.

Предполагается, что далее он прибыл в "Орли". Там мужчина какое-то время следовал за тремя военнослужащими, двумя мужчинами и одной женщиной, патрулировавшими объект. В какой-то момент нападавший набросился на женщину, попытавшись ее задушить и отобрать оружие. В конце концов, женщине удалось высвободиться, а ее сослуживцы выстрелили в мужчину, как только тот попытался взять их на прицел.

В настоящее время работа аэропорта приостановлена. Данных о том, когда она может быть возобновлена, пока не поступало.

Вместе с тем, другие французские СМИ также сообщают о ранении полицейского близ Парижа и отмечают, что этот инцидент, видимо, действительно связан со стрельбой в "Орли". Однако при этом эти СМИ подчеркивают, что пока полностью не уверены, что автор обоих нападений - один и тот же человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции