Около 3 тыс. жителей Сирии за сутки получили российскую гуманитарную помощь

Более 20 тонн гумпомощи ООН доставлено в район Дейр-эз-Зора

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии в течение суток провел шесть гуманитарных акций в провинциях Алеппо и Эль-Кунейтра.

"В городе Алеппо в районах Баб Насрин, Аль-Сукари, Кади-Аскар, Ашрафия и Карм-Аль-Додо жителям передано 2,5 тыс. порций горячего питания, хлеб и продукты питания. Жителям населенного пункта Хадар провинции Эль-Кунейтра передано 350 продуктовых наборов и 50 наборов детского питания", - говорится в сообщении центра.

В нем отмечается, что за сутки гуманитарную помощь получили 2960 жителей. "Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 3 тонны", - сообщает центр по примирению.

Кроме того, согласно сообщению, при содействии центра отправлены гуманитарные конвои с грузами ООН в населенные пункты Мутаия и Телль-Гехаб провинции Деръа.

"Российскими самолетами с использованием парашютных платформ в район города Дейр-эз-Зор доставлено 20,7 тонны гуманитарных грузов (продуктов питания), полученных сирийскими властями по линии ООН", - сообщает также центр по примирению.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции