В Одессе взорван автомобиль Дарта Вейдера

Машина принадлежала Жану Николаенко, баллотировавшемуся на пост мэра города в образе героя "Звездных войн"

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Взрывное устройство сработало в автомобиле одессита во время движения, он и члены его семьи, находившиеся в салоне, не пострадали, сообщает Киевский отдел полиции в Одессе.

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, в автомобиле в момент взрыва находился одессит Жан Николаенко, ранее баллотировавшийся на пост мэра города в образе Дарта Вейдера. По сведениям собеседника агентства, взрывное устройство было маломощное и не могло нанести серьезный вред автомобилю или пассажирам.

"Предварительно установлено, что во время движения автомобиля, в салоне которого находился 34-летний одессит с членами семьи, сдетонировало устройство неизвестного происхождения. Топливный бак транспортного средства поврежден не был, указанные лица телесные повреждения не получили", - говорится в сообщении полиции.

Сообщение о взрыве в автомобиле на ул. Гаршина поступило в полицию около 08:30. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, взрывотехники, сотрудники прокуратуры и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным сайта "Думская", инцидент может быть связан с конфликтом в жилкомплексе "Белый парус", где проживает Ж.Николаенко. Он создал Объединение совладельцев в многоквартирных домах (ОСМД) и пытается включить в состав объединения других жильцов дома.

Теги: Одесса
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости