Что случилось этой ночью: пятница, 7 апреля

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Соединенные Штаты нанесли ракетный удар по аэродрому правительственных войск в сирийской провинции Хомс. Корабли ВМФ США в Средиземном море выпустили по целям на нем 59 "Томагавков". При этом Пентагон располагал сведениями о том, что базу используют в том числе российские военные. В Вашингтоне сообщают, что предупредили Москву о готовящейся атаке за два часа до ее начала, однако не знают, был ли кто-то на аэродроме во время ударов.

- В Донецке назвали имя заказчика убийств командиров батальонов "Спарта" и "Сомали" Михаила Толстых (Гиви) и Арсена Павлова (Моторолы). В Министерстве госбезопасности самопровозглашенной республики заявили, что это - глава департамента контрразведки СБУ Алексей Петров, который, по данным ДНР, курировал отряды, созданные при поддержке США для противодействия ополченцам в Донбассе.

- Причиной взрыва у школы в Ростове-на-Дону оказался бытовой конфликт. Как сообщили в Национальном антитерроритстическом комитете, предмет, взорвавшийся в руках у местного сторожа, подбросил ему давний недоброжелатель. Злоумышленник задержан.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости