Полиция сообщила о ликвидации всех напавших на людей в Лондоне террористов

Ранее в сообщениях СМИ появлялась информация о пяти террористах

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Все террористы, которые устроили нападение на людей в Лондоне в ночь на воскресенье, уничтожены, сообщил журналистам шеф отдела по борьбе с терроризмом столичной полиции Марк Роули.

"Мы считаем, что в теракте принимали участие три человека", - сказал он.

По его словам, полицейские вскоре после получения сообщения о нападении на людей, догнали и уничтожили трех исполнителей теракта.

Вместе с тем, сказал Роули, в рамках расследования "предстоит провести еще серию проверочных мероприятий с тем, чтобы быть полностью уверенными" в ликвидации всех нападавших.

Тем не менее, ранее в сообщениях СМИ появлялась информация о пяти террористах.

Как сообщалось, в результате ночных атак террористов на Лондонском мосту и у столичного рынка Боро погибли шесть человек, более 30 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

После теракта в британском Манчестере 22 мая, когда погибли 22 человека, власти страны объявили о введении высшего - "критического" - уровня террористической опасности, который предполагает неизбежность новых террористических атак. Несколько позднее уровень опасности был снижен до "серьезного", который означает высокую степень возможности терактов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции