Кадыров посоветовал жителям Чечни пока не ездить в Европу

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что готов помочь странам Европы бороться с терроризмом и призвал жителей республики ограничить свои поездки в европейские страны.

"Вслед за терактами в Германии, Франции произошел, как сообщают СМИ, тройной теракт в Великобритании. Мы приносим свои глубокие соболезнования. Со своей стороны всегда готовы помочь и проконсультировать по тому, как бороться с терроризмом, на своей территории мы его победили", - написал он в своем Telegram.

"Я сильно обеспокоен за жизнь россиян, находящихся в Европе, - отметил он. - Я призываю всех жителей Чечни максимально ограничить свои поездки в Европу, а тех, кто все же решится полететь, быть предельно осторожными".

Кадыров отметил, что силовые структуры стран Европы не могут гарантировать безопасность "ни для своих граждан, ни для иностранных".

Вместе с тем глава Чечни призвал правительства европейских стран обеспечить безопасность российских туристов и проживающих в Европе в статусе беженцев чеченцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции