В Кабуле похитили гражданина США

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Гражданин США похищен в воскресенье из своего дома в районе Картае-Чар Кабула, сообщил телеканал Tolo со ссылкой на высокопоставленного правительственного чиновника.

Согласно сообщению, американец работал над проектом для министерства сельского хозяйства, ирригации и животноводства Афганистана, финансируемым Всемирным банком.

Пока ни одна из групп не взяла на себя ответственность за похищение.

Месяц назад в Кабуле неизвестными была похищена гражданка Финляндии, которая работала на шведскую неправительственную организацию "Милосердие". Она все еще находится в заложниках.

Кроме того, в плену у боевиков находятся два профессора Американского университета Афганистана (AUAF), которые были похищены в августе прошлого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи