Беглого преступника поймали на Сицилии в шкафу его бывшей супруги

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Итальянец, находившийся в бегах, решил навестить бывшую жену, у которой его и обнаружили полицейские, сообщили в понедельник в местных правоохранительных органах.

49-летнему жителю Сицилии было предписано отбыть двухлетний срок домашнего ареста за незаконное ношение оружия. Однако в 2012 году он нарушил эти условия и бежал. Затем он в течение пяти лет скрывался от полицейских за границей, а также близ Рима.

"Возможно, он подумал, что в полиции о нем забыли или устали искать человека, которому осталось отбыть еще один год наказания. Однако это не так", - говорится в заявлении стражей порядка.

Как отмечается в документе, полиция долгое время следила за бывшей супругой осужденного и его матерью, которые проживали недалеко от столицы. После того, как мужчина навестил маму, он направился в дом к бывшей жене в городе Остия.

Обвиненный был арестован в результате операции, в ходе которой полицейские обыскали дом. Беглеца нашли прятавшимся в шкафу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи