Что случилось этой ночью: пятница, 23 июня

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Российские ВКС за неделю перехватили 14 иностранных самолетов-разведчиков у границ страны. В воздух поднимались самолеты дежурных сил противовоздушной обороны Су-27 и МиГ-31. Разведку у российских границ проводили США, Норвегия, Швеция, Великобритания, Франция, Португалия и Япония, сообщают СМИ.

- Полигон твердых бытовых отходов "Кучино" в подмосковной Балашихе закрыт после жалоб местных жителей и требования президента России Владимира Путина. Официальное закрытие полигона прошло в присутствии министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана и главы Балашихи Евгения Жиркова. Рекультивацию свалки оценили в 4 млрд рублей.

- Сборные Германии и Чили по футболу сыграли вничью в матче второго тура группового этапа Кубка конфедераций-2017 в Казани.

- Канадский военный снайпер установил новый рекорд мира, уничтожив в Ираке террориста из группировки ИГ (запрещена в РФ) с расстояния в 3 540 метров. Прежний мировой рекорд был установлен британским военные Крейгом Харрисоном, который в 2009 году в Афганистане ликвидировал мятежника с расстояния в 2 475 метров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости