Член Общественной палаты Коми с сыном погибла в автоаварии

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Член Общественной палаты республики Коми Раиса Шахова и её четырехлетний сын Архип погибли в воскресенье в автоаварии, говорится в сообщении, размещенном на сайте Общественной палаты региона.

"В воскресенье недалеко от поселка Ульяново на 152 км автодороги Сыктывкар - Троицко-Печорск в столкновении двух автомобилей погибли два человека - член Общественной палаты Коми, заместитель председателя Усть-Куломского землячества в Сыктывкаре Раиса Шахова и ее младший сын, четырехлетний Архип", - говорится в сообщении.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария произошла днем на трассе в Усть-Куломском районе, где столкнулись два автомобиля Nissan и Honda. По предварительным данным, 51-летний водитель вез на такси женщину с 4-летним ребенком и девушку. Для обгона грузовика он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Honda. В результате аварии погибли женщина 1974 года рождения и мальчик 2012 года рождения, которые ехали на заднем сидении и были пристегнуты.

Еще пять человек пострадали. Травмы получили оба водителя, девушка из автомобиля такси, а также мужчина и женщина, находившиеся в автомобиле Honda.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости