Полиция подтвердила гибель водителя взорвавшегося в Киеве "Мерседеса"

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - В Главном управлении Национальной полиции Украины в Киеве подтвердили гибель человека в результате взрыва автомобиля в Соломенском районе Киева во вторник утром.

"В 8:16 правоохранители получили сообщение о том, что на перекрестке улиц Соломенская и Алексеевская взорвался автомобиль "Мерседес"... В результате происшествия погиб водитель", - сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

Ранее местные СМИ сообщали, что в результате взрыва в машине один человек погиб и еще двое пострадали. Городской портал "Киев Оперативный" отмечал, что инцидент произошел утром на перекрестке улиц Соломенской и Механизаторов.

По данным интернет-издания "dtp.kiev.ua", в момент взрыва водитель находился в салоне. "Части автомобиля разлетелись по периметру 100 метров и задели другие авто. На месте скорая и спасатели ГСЧС. Пытаются освободить водителя. Предварительно, погиб один человек. Двое пострадавших", - говорится в заметке.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями о ЧП правоохранителей или представителей Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции