Авиакомпания "Россия" обещала отправить застрявших в Париже пассажиров на родину вечером

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Пассажиры рейса авиакомпании "Россия", вылет которого из парижского аэропорта Орли задержали более чем на сутки, отправятся в Москву вечером 6 июля, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель авиакомпании.

"Рейс FV6638 из аэропорта Орли в Москву был отложен примерно до 20.00 по московскому времени по техническим причинам. Ввиду прогнозируемой задержки, все пассажиры о ней были проинформированы заранее", - заявил собеседник агентства.

По его словам, пассажирам рейса была предоставлена возможность расселения в гостинице с предоставлением питания за счет авиакомпании.

"Части пассажиров был предоставлен перелет рейсом авиакомпании-партнера. Представитель, обслуживающей данный рейс компании, находится в постоянном взаимодействии с пассажирами", - отметил он.

На онлайн-табло аэропорта "Внуково" значится, что рейс должен прилететь в Москву в 23:35.

Как сообщалось, пассажиры рейса должны были вылететь в Москву в среду днем. По словам одного из них, вылет несколько раз откладывался. При этом пассажирам уже два раза пришлось пройти предполетные процедуры, которые занимают несколько часов, днем в четверг им в третий раз предложили отправиться в гостиницу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции