Что случилось этой ночью: пятница, 7 июля

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Cуд отправил под арест до 15 сентября женщину, обвиняемую по делу о резонансном ДТП в подмосковной Балашихе, в результате которого погиб шестилетний ребенок.

- Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась быть посредником между Трампом и Путиным на саммите G20. Вместо этого, считает Меркель, она будет "вносить вклад" в урегулирование ситуации, а также предпримет попытки для сближения позиций Киева и Москвы.

- Телеканал CNN рассказал о действующих на территории США 150 российских разведчиках. Их контингент значительно вырос после президентских выборов в стране, уверены источники СМИ.

- Президент США Дональд Трамп и госсекретарь Рекс Тиллерсон в рамках саммита G20 представят новую стратегия действий в Сирии. Планы, как ожидается, изложит президент Дональд Трамп на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

- Из-за нехватки устройств системы "ЭРА-ГЛОНАСС" на таможнях Дальнего Востока скопились 9 тыс. иномарок — им не выдают ПТС. Проблему дефицита кнопок "ЭРА-ГЛОНАСС" поставщики намерены решить к августу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции