Что случилось этой ночью: вторник, 25 июля

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Новый пресс-секретарь президента США Сара Сандерс разъяснила позицию Трампа по антироссийским санкциям, заявив, что он не планирует отменять уже введенные ограничения. При этом президент внимательно изучит новый проект, предложенный конгрессом, и одобрит его только в том случае, если он отвечает интерсам США.

- CNN сообщил о том, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон может досрочно уйти в отставку из-за разногласий с Трампом. Особое раздражение у главы госдепа вызывает вмешательство Белого дома в его кадровые решения и позиция по иранской проблеме.

- Национальный архив США опубликовал ряд ранее засекреченных документов, касающихся убийства президента Джона Кеннеди. Среди них находятся файлы с аудиозаписями показаний офицера КГБ Юрия Носенко, который в 1964 году предоставил ЦРУ сведения о единственном подозреваем в покушении - Ли Харви Освальде.

- В шахте "Анжерская-Южная" в Кемеровской области продолжаются поиски пропавшего горняка. МЧС привлекло к спасательной операции дополнительные силы. Работа шахты приостановлена, прокуратура проводит проверку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции