Принц Уильям и Кейт Миддлтон разместили вакансию на LinkedIn

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Британская королевская семья - герцог Кембриджский Уильям с супругой Кейт Миддлтон и младшим братом принцем Гарри Уэльским - разместила в социальной сети для рекрутинга LinkedIn объявление о вакансии старшего специалиста по коммуникациям Кенсингтонского дворца, на которое откликнулось более 1 тысячи претендентов.

"Кандидаты должны иметь обширный опыт работы в маркетинге, медиа или в PR, соответствующую квалификацию и в идеале иметь опыт работы в сфере благотворительности", - говорится в объявлении. Кандидату предстоит заняться разработкой коммуникационной стратегии, проведением брифингов для прессы и связями со СМИ.

Позиция предполагает полный рабочий день и, помимо основных обязанностей, специалист должен будет проводить исследования для специальных проектов, участвовать в дискуссиях, а также в целом помогать отделу по коммуникациям решать общие задачи.

В Лондоне ожидают, что идеальный кандидат сможет быстро принимать решения, полагаясь на здравый смысл и честность, но при этом проявляя осторожность. Также необходимым условием для работы является способность в любое время обрабатывать конфиденциальную информацию "с тактом и осмотрительностью".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции