С субмарины ВМФ России выпустили "Калибры" по террористам в Идлибе

Ракетами были уничтожены пункты управления террористической группировки "Джабхат ан-Нусра"

С субмарины ВМФ России выпустили "Калибры" по террористам в Идлибе
Архивное фото
Фото: пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с подводной лодки ВМФ РФ из Средиземного моря, в сирийской провинции Идлиб уничтожены пункты управления террористов, сообщили в пятницу в Минобороны РФ.

"Внезапным ракетным ударом в провинции Идлиб уничтожены важные пункты управления, базы подготовки и бронетехника террористов, принимавших участие в попытке захвата 20 российских военных полицейских на севере провинции Хама", - говорится в сообщении Минобороны.

Данными объективного контроля подтверждено поражение всех целей, отмечается в пресс-релизе. Целями для поражения стали опорные пункты террористов, скопление живой силы и бронетехники, а также склады боеприпасов боевиков запрещенной в РФ террористической группировки "Джабхат ан-Нусра".

"Пуски произведены в 10:11 подводной лодкой Черноморского флота "Великий Новгород", действующей в составе оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море, из подводного положения. Дальность до цели составила около 300 км", - информирует Минобороны РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости