Что случилось этой ночью: вторник, 14 ноября

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Министерство юстиции США изучит необходимость проведения расследования по вопросу урановой сделки и деятельности фонда семьи Клинтон. Будучи госсекретарем США, Хиллари Клинтон не только допустила сделку, по которой крупный производитель урана для американской атомной энергетики Uranium One перешел фактически под контроль российского правительства, но и получила подозрительные суммы денег, связанные с руководством этой компании.

- Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Москву в кибершпионаже и вмешательстве в выборы. Тем не менее, отметила глава правительства Великобритании, Лондон не хочет ни возобновления холодной войны, ни состояния конфронтации с Россией.

- В Верховной Раде Украины предложили продать Украинский культурный центр в Москве. Сумма, вырученная с продажи здания на Арбате, составит не менее $70 млн, уверены украинские парламентарии.

- Сборная Италии по футболу впервые с 1958 года не попала на чемпионат мира-2018. По сумме двух стыковых матчей в европейском отборочном турнире команда оказалась слабее сборной Швеции. Результат последней встречи, прошедшей в Италии в ночь на вторник по московскому времени, - 0:0.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости