Ле Пен предлагает изменить название "Национального фронта"

Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Лидер французского "Национального фронта" (НФ) Марин Ле Пен призвала к переменам в партии, в том числе к смене ее названия на съезде НФ, который состоится 10-11 марта.

"Если мы меняем "Национальный фронт", тогда нужно также сменить его название", - приводит ее слова сайт газеты "Фигаро".

Этот вопрос, а также изменение устава, сообщает издание, будет обсуждать в понедельник политбюро партии в штаб-квартире НФ в Нантере.

В публикации отмечается, что в сентябре 2017 года М.Ле Пен выдвинула эту идею, предложенную для общепартийного обсуждения. И хотя не все голоса подсчитаны, из половины уже высказанных мнений 80% членов партии выступили против изменения названия, отмечает "Фигаро" со ссылкой на канал RTL.

Хотя М.Ле Пен назвала эту информацию "fake news", издание утверждает, что ее соратники признают, что результаты голосования складываются не очевидно в пользу его инициатора.

Помимо вопроса о названии партии, по данным "Фигаро", в повестке политбюро также изменения организационного характера, призванные привести к большей открытости партии и заложить основу ее дальнейшего продвижения к роли правящей силы в стране.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
США провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракетыСША провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты
Minuteman III не была оснащена боевым зарядомПодробнее
Саммит двух Корей начнется со встречи лидеров на границе между государствамиСаммит двух Корей начнется со встречи лидеров на границе между государствами
Ожидается подписание совместного документаПодробнее
Франция подтвердила намерение поддерживать США в СирииФранция подтвердила намерение поддерживать США в Сирии
Эммануэль Макрон остался недоволен работой астанинского процесса по сирийскому вопросуПодробнее
Макрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе ИранаМакрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана
Россия, Китай и ЕС настаивают на сохранениииПодробнее
МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в СиэтлеМИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Представители американских властей пытаются попасть в здание дипмиссииПодробнее
В Армении начала распадаться правящая коалицияВ Армении начала распадаться правящая коалиция
О выходе из коалиции заявила федерация "Дашнакцутюн"Подробнее
Недвижимость
Последние новости