Путину дали 18-е место в "конкурсе красоты"

Есть обновление от 14:49

Самый красивый представитель государства на планете - премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, решили составители рейтинга "красоты" из организации Hottest head of State. Среди 172 мировых лидеров самым непривлекательным оказался лидер КНДР Ким Чен Ир. Владимир Путин занял 18-е место, уступив Бараку Обаме и Александру Лукашенко

Москва. 14 октября. IFX.RU - Мировой экономический кризис шерстит планету, лидеры государств в меру своих возможностей и возможностей национальных экономик пытаются минимизировать его последствия. Руководители с выходом на публику делают заявления, чтобы успокоить несколько приунывшее население. Всевозможные рейтинги и прогнозы сыплются как из рога изобилия. Но все это достаточно скудно, а в кризис не мешало бы и развлечься. "Конкурс красоты" среди президентов, премьер-министров и монархов провела организация Hottest head of State.

Разнообразие мужских моделей, представленных на политическом подиуме красоты, может удовлетворить любые вкусы. Слабая половина человечества представлена более скромно - в рейтинге красоты от этой части сообщества лидеров всего 12 женщин. Причем в первой десятке самых красивых лидеров государств сразу три женщины.

Совершенно очаровала составителей рейтинга премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она заняла первое место в списке 172 лидеров стран с наиболее привлекательной внешностью.

Компанию ей в верхних строчках рейтинга лидеров-очаровашек составили премьер-министр Норвегии Енс Столтенберг (второе место) и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук (3-е место).

Помимо украинской "железной леди" в рейтинге присутствуют представители женской части сообщества руководителей государств. Представительница Аргентины в лице президента страны Кристины Фернандес де Киршнер заняла 5 место, а президент Филиппин Глория Арройо - 9. Ниже 109-го места у дам вообще нет оценок. На эту довольно не престижную позицию к огорчению Германии поставили канцлера Ангелу Меркель.

В целом в списке мировых топ-моделей женского пола попали представители Украины, Аргентины, Филиппин, Чили (11-е место), Исландии (47-е), Ирландии (62-е), Дании (68-е). Следом за королевой Дании расположилась президент Либерии (69-е место), премьер-министру Бангладеш отдано 74-е место. Красота президента Литвы была оценена 79-ой позицией рейтинга, представительницы Молдавии - 99-ой, и, как уже говорилось, женский рейтинг замыкает канцлер Германии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко расположился во второй десятке "красавчиков" (12-е место), президент США Барак Обама завоевал 15-е.

Несколько хуже были оценены достоинства российского премьер-министра Владимир Путина. Со своими внешними данными, которые можно было оценить невооруженным взглядом, он занял 18-е место. Что примечательно, только российского премьера организаторы рейтинга "раздели" практически до нижнего белья. На суд общественности представлена фотография, на которой глава правительства "позирует" в обыкновенной белой майке. К тому же из 172 фотопортретов только изображение Владимира Путина представлено в черно-белом варианте.

Все остальные лидеры затянуты в официальные костюмы или облачены в национальные одежды. При беглом осмотре фотогалереи Hottest head of State видно, что фотографии не постановочные, но большая часть из них сделана на официальных мероприятиях. Не исключено, что в более неофициальной обстановке лидеры могли бы показать себя в более выгодном ракурсе.

К тому же есть сомнения в объективности рейтинга. Некоторые изображения, неизвестно где добытые устроителями этого шоу красоты, сделаны задолго до составления самого рейтинга. Но выбор сделан.

Составители рейтинга поставили президента Франции Николя Саркози на 28-е место, а президента Ирана Махмуда Ахмадинежада на 48-ю строчку. Неудачно выступили президент Венесуэлы Уго Чавес (97-е место).

Известный итальянский мачо в лице премьер-министра Италии Сильвио Берлускони провалил конкурс, взобравшись по лестнице привлекательности лишь на 65-е место.

Наименее красивым руководителем признан лидер КНДР Ким Чен Ир (172-е место).

Список самых "горячих" мировых лидеров опубликован в интернете и для убедительности сопровожден фотографиями. Мнение посетителей сайта не всегда совпадает с мнением составителей рейтинга. Некоторые считают оценки явно завышенными, другие сетуют на недооцененность. А в некоторых странах вообще сменились лидеры, так что на конкурсе красоты они были представлены экс-лидерами.

И в принципе далеко не всем лидерам была представлена возможность "участвовать" в этом забавном конкурсе. Например, там отсутствует российский президент Дмитрий Медведев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Кто не верит Путину?

Экономика
Евросовет выбрал место для штаб-квартиры Европейского банковского управления после BrexitЕвросовет выбрал место для штаб-квартиры Европейского банковского управления после Brexit
Необходимость в переезде возникла из-за выхода Великобритании из ЕвросоюзаПодробнее
Эксперты отметили резкое торможение российской экономикиЭксперты отметили резкое торможение российской экономики
Цифры слабые, существенно хуже ожиданий, констатировали экономисты после публикации данных РосстатаПодробнее
Россельхознадзор запретил поставки свинины и говядины из БразилииРоссельхознадзор запретил поставки свинины и говядины из Бразилии
Страна является одним из самых крупных поставщиков мяса в РФПодробнее
Спрос на бензин и авиатопливо в 2017 году вырастет впервые за 4 года. ОбзорСпрос на бензин и авиатопливо в 2017 году вырастет впервые за 4 года. Обзор
Как ожидают аналитики, только мазут по итогам года покажет понижающую динамику спросаПодробнее
Бизнес пожаловался Путину на нарушение моратория на рост налоговой нагрузкиБизнес пожаловался Путину на нарушение моратория на рост налоговой нагрузки
Из-за введения трех новых сборов предпринимателям в 2018 году придется заплатить в бюджет больше 100 млрд рублейПодробнее
Курс евро снизился на фоне провала коалиционных переговоров в ГерманииКурс евро снизился на фоне провала коалиционных переговоров в Германии
Ангела Меркель может попытаться привлечь в коалицию социал-демократов или сформировать правительство меньшинстваПодробнее
Недвижимость
Последние новости