Путину дали 18-е место в "конкурсе красоты"

Есть обновление от 14:49

Самый красивый представитель государства на планете - премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, решили составители рейтинга "красоты" из организации Hottest head of State. Среди 172 мировых лидеров самым непривлекательным оказался лидер КНДР Ким Чен Ир. Владимир Путин занял 18-е место, уступив Бараку Обаме и Александру Лукашенко

Москва. 14 октября. IFX.RU - Мировой экономический кризис шерстит планету, лидеры государств в меру своих возможностей и возможностей национальных экономик пытаются минимизировать его последствия. Руководители с выходом на публику делают заявления, чтобы успокоить несколько приунывшее население. Всевозможные рейтинги и прогнозы сыплются как из рога изобилия. Но все это достаточно скудно, а в кризис не мешало бы и развлечься. "Конкурс красоты" среди президентов, премьер-министров и монархов провела организация Hottest head of State.

Разнообразие мужских моделей, представленных на политическом подиуме красоты, может удовлетворить любые вкусы. Слабая половина человечества представлена более скромно - в рейтинге красоты от этой части сообщества лидеров всего 12 женщин. Причем в первой десятке самых красивых лидеров государств сразу три женщины.

Совершенно очаровала составителей рейтинга премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она заняла первое место в списке 172 лидеров стран с наиболее привлекательной внешностью.

Компанию ей в верхних строчках рейтинга лидеров-очаровашек составили премьер-министр Норвегии Енс Столтенберг (второе место) и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук (3-е место).

Помимо украинской "железной леди" в рейтинге присутствуют представители женской части сообщества руководителей государств. Представительница Аргентины в лице президента страны Кристины Фернандес де Киршнер заняла 5 место, а президент Филиппин Глория Арройо - 9. Ниже 109-го места у дам вообще нет оценок. На эту довольно не престижную позицию к огорчению Германии поставили канцлера Ангелу Меркель.

В целом в списке мировых топ-моделей женского пола попали представители Украины, Аргентины, Филиппин, Чили (11-е место), Исландии (47-е), Ирландии (62-е), Дании (68-е). Следом за королевой Дании расположилась президент Либерии (69-е место), премьер-министру Бангладеш отдано 74-е место. Красота президента Литвы была оценена 79-ой позицией рейтинга, представительницы Молдавии - 99-ой, и, как уже говорилось, женский рейтинг замыкает канцлер Германии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко расположился во второй десятке "красавчиков" (12-е место), президент США Барак Обама завоевал 15-е.

Несколько хуже были оценены достоинства российского премьер-министра Владимир Путина. Со своими внешними данными, которые можно было оценить невооруженным взглядом, он занял 18-е место. Что примечательно, только российского премьера организаторы рейтинга "раздели" практически до нижнего белья. На суд общественности представлена фотография, на которой глава правительства "позирует" в обыкновенной белой майке. К тому же из 172 фотопортретов только изображение Владимира Путина представлено в черно-белом варианте.

Все остальные лидеры затянуты в официальные костюмы или облачены в национальные одежды. При беглом осмотре фотогалереи Hottest head of State видно, что фотографии не постановочные, но большая часть из них сделана на официальных мероприятиях. Не исключено, что в более неофициальной обстановке лидеры могли бы показать себя в более выгодном ракурсе.

К тому же есть сомнения в объективности рейтинга. Некоторые изображения, неизвестно где добытые устроителями этого шоу красоты, сделаны задолго до составления самого рейтинга. Но выбор сделан.

Составители рейтинга поставили президента Франции Николя Саркози на 28-е место, а президента Ирана Махмуда Ахмадинежада на 48-ю строчку. Неудачно выступили президент Венесуэлы Уго Чавес (97-е место).

Известный итальянский мачо в лице премьер-министра Италии Сильвио Берлускони провалил конкурс, взобравшись по лестнице привлекательности лишь на 65-е место.

Наименее красивым руководителем признан лидер КНДР Ким Чен Ир (172-е место).

Список самых "горячих" мировых лидеров опубликован в интернете и для убедительности сопровожден фотографиями. Мнение посетителей сайта не всегда совпадает с мнением составителей рейтинга. Некоторые считают оценки явно завышенными, другие сетуют на недооцененность. А в некоторых странах вообще сменились лидеры, так что на конкурсе красоты они были представлены экс-лидерами.

И в принципе далеко не всем лидерам была представлена возможность "участвовать" в этом забавном конкурсе. Например, там отсутствует российский президент Дмитрий Медведев.

/IFX.RU/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Кто не верит Путину?

Экономика
Высокий суд Лондона обязал Украину погасить долг перед РФВысокий суд Лондона обязал Украину погасить долг перед РФ
В российском Минфине подчеркивают, что решение окончательноеПодробнее
Лондонский суд одобрил ускоренное рассмотрение иска РФ к Украине на $3 млрдЛондонский суд одобрил ускоренное рассмотрение иска РФ к Украине на $3 млрд
Киев заявил о намерении подать апелляцию на это решениеПодробнее
"Нафтогаз" подал иск в Европейский суд об отмене решения ЕК по газопроводу OPAL"Нафтогаз" подал иск в Европейский суд об отмене решения ЕК по газопроводу OPAL
В компании убеждены, что разрешение "Газпрому" увеличить использование мощностей OPAL угрожает безопасности поставок газа на Украину и другие восточноевропейские страныПодробнее
Набиуллина пообещала продолжить очищение банковского сектораНабиуллина пообещала продолжить очищение банковского сектора
По словам председателя ЦБ, процесс оздоровления банковского сектора может занять два-три годаПодробнее
Суд Евросоюза признал санкции против "Роснефти" обоснованнымиСуд Евросоюза признал санкции против "Роснефти" обоснованными
Изначально "Роснефть", вторым по величине акционером которой является британская BP, направляла иск в суд ВеликобританииПодробнее
"ЛУКОЙЛ" собрался продать около трети своих АЗС в России"ЛУКОЙЛ" собрался продать около трети своих АЗС в России
Причина в неблагоприятной экономической ситуации, утверждает источник в компанииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи