ВТБ 24 отметил повышенный спрос на валюту на Дальнем Востоке

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - ВТБ 24 в Дальневосточном федеральном округе констатирует высокий спрос на валютные операции, не намерен менять условия действующих кредитных договоров в связи с обвалом рубля, заявили "Интерфаксу" в филиале банка в четверг.

"Да, мы наблюдаем повышенный, но не ажиотажный спрос на валютообменные операции. Никаких лимитов на валютообменные операции мы не вводили и не планируем. Недостатка валюты в точках продаж нет. Ситуация в офисах банка стабильная", - сообщили в пресс-службе дальневосточного филиала.

Также в банке заверили, что не намерены менять условия по действующим кредитным договорам в одностороннем порядке в связи с последними событиями на валютном рынке.

"По уже заключенным кредитным договорам банк будет исполнять свои обязательства на зафиксированных в них условиях", - заявили в ВТБ 24.

Российский рубль 16 декабря пережил очередной "черный вторник": в ходе торгов на Московской бирже доллар вырастал более чем на 15,6 рубля - до 80,1 рубля, а рост евро достигал почти 22 рублей - он поднимался до 100,74 рубля.

ВТБ 24 по итогам трех кварталов 2014 года занимает 4-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи