Президент American Express умер при возвращении в Нью-Йорк

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Президент компании American Express Эд Гиллиган умер в пятницу вечером, возвращаясь на корпоративном самолете в Нью-Йорк, сообщило агентство Associated Press.

Гиллигану было 55 лет. У него остались жена и четверо детей. Его самолет совершил вынужденную посадку на территории США. Представитель компании отказалась уточнить, откуда летел Гиллиган.

Президент American Express начал работать в компании 35 лет назад в качестве стажера. Он занял свою нынешнюю должность в 2013 году.

В последние годы Гиллиган работал на рядом направлений развития компании. В частности над коммерческими картами, малым бизнесом, торговыми услугами, путешествиями, цифровыми партнерствами и платежами.

По словам аналитика финансовых служб Джима Шэнахэна, Гиллиган был основной кандидатурой на смену действующему исполнительному директору American Express Кену Шено.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
Недвижимость
Последние новости