УВЗ заявил о готовности менять танки и вагоны на таиландские фрукты и овощи

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - "Уралвагонзавод" (УВЗ) готов поставлять технику в Таиланд по бартеру в обмен на сельхозпродукцию, заявил журналистам гендиректор предприятия Олег Сиенко.

"Вагоны, дорожно-строительную технику и, традиционно, военно-техническое сотрудничество через "Рособоронэкспорт", - назвал он ассортимент продукции, которую может поставлять компания в Юго-Восточную Азию.

Сейчас, по словам топ-менеджера, происходит сверка планов и возможностей. "Мы-то готовы хоть вчера, вопрос взаиморасчетов определяется", - подчеркнул Сиенко.

Отвечая на дополнительный вопрос, какие варианты обсуждаются, он отметил, что есть вариант бартера и есть вариант товарного кредита.

Гендиректор УВЗ заявил, что в данный момент вопрос прорабатывается госкорпорацией "Ростех". Возможны взаимные поставки продукции, выпускаемой в Таиланде. Речь идет о сельскохозяйственной продукции, пояснил Сиенко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
СМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к летуСМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к лету
Сумма последнего долга составляет более 125 млн долларовПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи