В России зарегистрирован товарный знак "Калашников"

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Концерн "Калашников" зарегистрировал товарные знаки "Калашников/Kalashnikov" в Российской Федерации по основному виду деятельности предприятия: изготовление огнестрельного оружия, боеприпасов и снарядов, сообщает пресс-служба концерна.

"Соответствующие свидетельства на товарные знаки выданы федеральной службой по интеллектуальной собственности. Регистрация товарных знаков является первым шагом в глобальной стратегии по консолидации интеллектуальной собственности концерна "Калашников" во всем мире", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

По словам генерального директора концерна Алексея Криворучко, которые приводятся в сообщении, регистрация товарных знаков на территории России послужит началом большой работы по консолидации и защите оружейного бренда как в России, так и за рубежом.

"Мы уже приступили к международной регистрации товарного знака по ключевым для нас категориям товаров и услуг и будем активно бороться с недобросовестными предпринимателями, которые пытаются извлечь прибыль путем незаконного использования нашего бренда", - подчеркнул глава концерна.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости