Концерн "Калашников" прокомментировал начало производства автоматов АК в США

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - В пресс-службе концерна "Калашников", комментируя появившуюся в СМИ информацию о начале производства автоматов АК в США одной из американских компаний, назвали это ожидаемым в связи с высоким спросом на продукцию.

"Концерн "Калашников" не имеет отношения к выпуску автоматов АК-47 в США по причине введенных санкций и не участвует в производстве или поставке комплектующих для него на американский рынок. Тем не менее, начало производства американской версии АК было ожидаемо, так как продукция концерна пользовалась традиционно высоким спросом у американских пользователей оружия, но концерн на сегодняшний день не имеет права ввозить свою продукцию на территорию Америки", - говорится в сообщении пресс-службы.

В сообщении отмечается, что "это не первый случай производства автоматов Калашникова за пределами России". В сообщении также говорится, что бороться с этим явлением концерн намерен "путем выпуска принципиально новых изделий, которые будут качественно отличаться от аналогов".

Ранее в СМИ сообщалось о начале выпуска автоматов Калашникова в США одной из американских компаний.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи