Продажи iPhone 6s стартовали в 10 странах мира

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU – В пятницу в 10 странах мира поступили в розничную продажу новые модели смартфонов Apple, iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Новый смартфон с улучшенной камерой, повышенной производительностью и технологией определения силы нажатия на сенсорный экран могут купить жители Австралии, Великобритании, Германии, Канады, Китая, Новой Зеландии, Сингапура, Франции, Японии и США, а также Гонконга и Пуэрто-Рико.

На российском рынке официальный старт продаж состоится позднее. Тем не менее, как сообщает BBC, некоторые интернет-магазины предлагают купить смартфон по цене 65-80 тыс. рублей ($1000-1230).

В США стоимость iPhone 6s варьируется в пределах от $199 до $399 в зависимости от объема встроенной памяти, при условии заключения двухлетнего контракта с оператором. Цена iPhone 6s Plus, отличающегося большим экраном, на $100 выше. В Великобритании топовая модель с 128 гигабайт памяти стоит $500.

Ранее представители Apple сообщали, что, исходя из объема предзаказов, продажи смартфонов новой модели в первые выходные могут превысить 10 млн единиц, превзойдя тем самым рекорд, установленный iPhone 6 в предыдущем году.

Теги: iPhone, Apple
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи