Трейдер с доходностью 6200% рекомендовал продавать китайские акции

Москва. 26 января. INTERFAX.RU – Управляющий китайского фонда Yourong Fund Хуан Вэйминь, ставший самым успешным инвестором страны в прошлом году с показателем доходности свыше 6200%, рекомендует продавать акции китайских компаний прежде, чем они упадут еще сильнее.

"У меня нет оптимизма по поводу предстоящего года, - приводит его слова агентство Bloomberg. - Мой совет: крепко держаться за свои деньги, ждать и наблюдать". По мнению 45-летнего трейдера, основавшего свой небольшой фонд менее двух лет назад, главным негативным фактором для китайского рынка акций в этом году станет, помимо замедления роста ВВП страны, приток новых акций на рынок.

Хуан Вэйминь, ставший профессиональным трейдером в 2006 году, добился впечатляющей доходности благодаря верным прогнозам на движение фондовых индексов в периоды турбулентности на рынке. Кроме того, он многократно увеличил свои показатели благодаря маржинальным сделкам.

"Я намерен и дальше следовать за рынком и совершать по несколько сделок, когда он будет падать, - отмечает инвестор. - Если каждый раз моя доходность будет составлять 5-6% и к концу года достигнет 50-60%, я буду доволен".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости