Олимпиада Рио 2016

Цена на нефть Brent опустилась ниже $31

Москва. 27 января. INTERFAX.RU – Цены на нефть эталонных марок снижаются в ходе торгов в среду в ожидании повышения запасов топлива в США, сообщило агентство Bloomberg.

Котировки мартовских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures к 11:16 мск опустились на $0,82 (2,58%) - до $30,98 за баррель.

Цены контрактов на марку WTI на март на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени уменьшилась на $1,06 (3,37%) - до $30,39 за баррель.

Участники рынка ждут публикации данных об объемах запасов нефти в США. Министерство энергетики страны обнародует их в среду в 18:30 по московскому времени.

По прогнозам аналитиков, товарные запасы нефти выросли на 4,4 млн баррелей за прошлую неделю. Нынешний объем резервов более чем на 120 млн баррелей выше среднего показателя для данного сезона за последние пять лет.

Согласно опубликованным во вторник данным Американского института нефти (API), запасы нефти в США на прошлой неделе подскочили на 11,4 млн баррелей. API получает информацию от операторов НПЗ, нефтехранилищ и трубопроводов на добровольной основе.

Теги: нефть, США
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия и Белоруссия будут вести расчеты за газ в рубляхРоссия и Белоруссия будут вести расчеты за газ в рублях
Цена российского газа для Белоруссии будет определяться с помощью единой системы газоснабжения РоссииПодробнее
В начале следующего года соберется межправительственная комиссия России и СловакииВ начале следующего года соберется межправительственная комиссия России и Словакии
Президент России сказал о возможности возобновления товарооборота между странамиПодробнее
Глава ВТБ Костин объяснил бесполезность поисков счетов ПутинаГлава ВТБ Костин объяснил бесполезность поисков счетов Путина
Банкир предупредил о бессмысленности расследований роли президента РФ в "панамском досье"Подробнее
Экономический ущерб от землетрясения в Италии превысил $1 млрдЭкономический ущерб от землетрясения в Италии превысил $1 млрд
Убытки страховщиков окажутся меньше из-за малого количества застрахованных домохозяйствПодробнее
Forbes составил рейтинг богатейших семейных кланов РоссииForbes составил рейтинг богатейших семейных кланов России
Совокупное состояние первой десятки за год увеличилось на 40% - до $25 млрдПодробнее
Минфин собрался получить с "Газпрома" дополнительно 170 млрд рублейМинфин собрался получить с "Газпрома" дополнительно 170 млрд рублей
Ведомство разработало пакет налоговых изъятий на 2017 годПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи