ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

Центральный Детский магазин на Лубянке передали в управление Мамуту

ВТБ надеется, что инвестгруппа A&NN повысит коммерческую привлекательность ЦДМ

Центральный Детский магазин на Лубянке передали в управление Мамуту
Здание Центрального детского магазина на Лубянке
Фото: ТАСС, Николай Галкин

Москва. 28 января. INTERFAX.RU – Группа ВТБ передала Центральный Детский магазин на Лубянке (ЦДМ) в управление подразделению инвестгруппы A&NN бизнесмена Александра Мамута, говорится в сообщении A&NN Retail, занимающегося в группе A&NN развитием проектов в области ритейла.

Срок действия соглашения по доверительному управлению между группой ВТБ и A&NN Retail составляет 5 лет.

Специалисты A&NN Retail продолжат работу над созданием нового концепта ЦДМ и его превращением в уникальный универмаг для детей и родителей, отмечается в пресс-релизе.

В пресс-службе ВТБ "Интерфаксу" подтвердили, что ЦДМ с 28 января передан в управление A&NN Retail. "Передача коммерческой недвижимости в управление профессиональным компаниям является стандартной практикой. Рассчитываем, что привлечение нового управляющего позволит не только сделать ЦДМ еще более коммерчески привлекательным объектом, но и центром притяжения всех детей и их родителей", - прокомментировали в госбанке.

Инвестгруппа A&NN известна своими российскими и международными проектами развития розничных сетей ("Евросеть" в России, Waterstones в Великобритании) и проектами в области градостроительства и урбанистики.

ЦДМ на Лубянке был открыт после длительной реконструкции, которая обошлась примерно в 8 млрд рублей, в марте 2015 года. ЦДМ принадлежит компании "Галс-Девелопмент", входящей в группу ВТБ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи