"Тинькофф Банк" задумался о рекламной кампании с участием Шараповой

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - "Тинькофф Банк" планирует поддержать теннисистку Марию Шарапову, оказавшуюся в центре допингового скандала.

"Пока рано говорить о конкретных деталях, но мы смотрим на разные форматы: в частности, мы рассматриваем вариант привлечь Марию к рекламной кампании "Тинькофф Банка", которая идет по телевидению в данный момент. Для информации: несколько лет назад мы уже вели переговоры с агентом Марии о сотрудничестве", - приводит сообщение пресс-службы банка радиостанция "Говорит Москва".

Накануне председатель совета директоров банка Олег Тиньков выступил со словами поддержки в адрес Шараповой.

"Одна из моих любимых женщин-атлетов получила такой ужасный подарок на 8 Марта. Бедная Маша. Поражает лицемерие западных брендов: еще не разобравшись в ситуации, но опасаясь оценок своих корпоративных начальников и акционеров, они сразу расторгают контракты! Маша, мы готовы поддержать (...). Своих не бросаем " - написал Тиньков на своей странице в фейсбуке.

7 марта Шарапова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе (США) сказала, что в ее допинг-пробе был обнаружен запрещенный препарат - милдронат. Проба была взята в январе во время выступления на Открытом чемпионате Австралии. Спортсменка взяла на себя всю вину за прием запрещенного препарата.

Компании Nike, Porsche и TAG Heuer уже объявили, что приостановят действие своих рекламных контрактов с М.Шараповой. Porsche отменила все мероприятия со спортсменкой до конца расследования. Другие фирмы, в том числе Avon, American Express и Head, скорее всего, сделают то же самое.

Милдронат с 1 января 2016 года находится в списке запрещенных, за его употребление спортсмена могут отстранить от соревнований на четыре года. По словам Шараповой, она принимала это лекарство в течение многих лет и не знала о его запрете.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи