В "Мегафоне" одобрили уход гендиректора Ивана Таврина

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Совет директоров ПАО "Мегафон" одобрил заявление гендиректора компании Ивана Таврина о досрочном прекращении полномочий, говорится в сообщении оператора.

Таврин покинет должность с 29 апреля. Он планирует сосредоточиться на развитии текущих и новых бизнес-проектов, а также на работе в совете директоров USM Holdings Алишера Усманова и партнеров.

На должность нового гендиректора "Мегафона" совет предложил кандидатуру Сергея Солдатенкова, который руководил компанией до Таврина, с 2003 по 2012 год.

Кандидатура Солдатенкова должна быть утверждена годовым собранием акционеров, которое состоится 30 июня. До решения акционеров Солдатенков будет исполняющим обязанности гендиректора "Мегафона".

Теги: Мегафон
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости