Стройтрансгаз без конкурса получил подряд на второй участок "Силы Сибири"

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Компания "Стройтрансгаз" построит второй участок магистрального газопровода "Сила Сибири", сообщил "Интерфаксу" представитель заказчика стройки ООО "Газпром трансгаз Томск" Сергей Кириллин.

"Компания "Стройтрансгаз" начала работу с этого года. По участку "Ленск - Олекминск" построено уже 29 км. Сам участок имеет протяженность примерно 400 км", - сказал он.

"Газпром" не успел провести тендер на этот участок. Ранее сообщалось, что в плане закупок монополии появилось несколько десятков позиций стоимостью 194-197 млн рублей на строительство (выполнение подготовительных и строительно-монтажных работ, СМР) на отрезках по 0,7 км в районе 200-х и 300-х километров трассы магистрали, что соответствует участку Ленск - КС "Олекминская". Закупки намечено провести в августе текущего года в форме "открытого запроса предложений в электронной форме".

До настоящего времени было известно о розданных подрядах на следующие участки: 0-208 км (ЗАО "Стройтрансгаз"), 975-1035,7 км (ООО "Нефтегазстрой") и 1029,8-2176 км (предположительно) (ООО "Стройгазмонтаж"). В прошлом году на участке 207,7-1029,8 км был объявлен тендер единым лотом с рекордной ценой СМР 156 млрд рублей, но отменен после критики ФАС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"
По его словам, планируется упростить порядок взаимоотношений бизнесменов с государствомПодробнее
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Главой набсовета ВТБ переизбран Антон СилуановГлавой набсовета ВТБ переизбран Антон Силуанов
От "Открытия" в совет вошли Михаил Задорнов и Александр СоколовПодробнее
Недвижимость
Последние новости